开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 回归大自然的朴实心声

共有26522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-28 07:21:30 [只看该作者]

哈哈哈.你真会篡改歌词呀.

看样子,提醒你不起作用,因为你也有固执,不认错的性格.还是让我帮你解释吧,歌词应该是:

"我是一个兵,来自老百姓,打败了*侵略者,消灭了蒋匪军......"

哈哈哈......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
旸天长啸
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-07-28 07:30:00 [只看该作者]

如果把“曾经”的想法都列为“卑鄙,险恶用意”势必比文字狱“更高一筹”啊?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-07-28 11:40:53 [只看该作者]

以下是引用旸天长啸在2008-7-27 19:27:43的发言:

回82楼

是否是“我是一个兵,我还是老百姓----,

呵呵呵,82楼满版面也找不到这样的词句和这样的意思呀? 你的回复真让82楼纳闷,无语.

以下是引用旸天长啸2008-7-28 7:12:56的发言:

难道就87楼会背《我是一个兵》的这段歌词?哈哈哈

87楼可以自豪的告诉楼主,我不但会背,而且唱的还很好呢.有机会我肯定会唱给你听.

春雨
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-28 12:10:04 [只看该作者]

朋友们"曾经"到郑州游玩------这样的"曾经"词语肯定扯不上卑鄙二字

朋友们"曾经"在一起吃饭------这样的"曾经"词语肯定扯不上险恶二字

可是,范跑跑的"曾经"和上面的"曾经"是两码事.

他所说的"曾经"是为自己没有出生在美国这样的自由民主尊重人权的国家而痛不欲生.这样贬低,歧视自己祖国的言论难道不卑鄙吗?

他所说的"曾经"是无数次质问上帝:你为什么给我一颗热爱自由和真理的灵魂却让我出生在如此专制黑暗的中国?让我遭受如许的折磨.这样仇视,痛恨自己祖国的词句难道不险恶吗?

楼主为了给范跑跑脸上贴金,"曾经"强词夺理.但这只是认识不同的正常辩论,和范跑跑的"曾经"是截然不同的,借此,向楼主的"曾经"回贴表示衷心的感谢.

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-07-28 15:57:02 [只看该作者]

嘻嘻,真有意思,又开眼界了.

回到顶部
旸天长啸
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-07-28 17:05:57 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2008-7-27 4:42:42的发言:

部队经常唱的一首歌"我是一个兵"什么歌词来着,我忘记了。

智慧的一笑而过,绝妙的用句,谁又能不理解其中之意呢?

我只不过是沿用了一笑而过的手法,问话的反问而已

是否是“我是一个兵,我还是老百姓----,

至于一笑而过忘不忘歌词,我会不会背歌词,一笑而过的心里最清楚,最好让一笑而过给“我不但会背,而且唱的还很好呢.有机会我肯定会唱给你听.”这段话的主人解释吧。

旸天长啸
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-28 18:19:46 [只看该作者]

以下是引用春雨在2008-7-27 7:15:51的发言:

象这样痛恨自己祖国的人怎么去教育好自己的学生?范跑跑的行为已经不是什么师德不师德的问题,而是“人德”的问题.

范跑跑的直言不能证明他就是一位合格的教师,只能说明他是一个私欲心很强的真小人,更不能以此言行去污蔑大多数行为高尚的人民教师.因为这些教师正在为了祖国的未来,诚诚实实,勤勤恳恳,兢兢业业的教书育人.中国的教育事业也不会因为几个"螳螂挡车"而停下来.

何谓扣帽子专家、道貌岸然的道德家、比文字狱“更高一筹”的发明家,看到了、看到了。公安局、检察院、法院应该按你所说给“痛恨自己祖国的人”依法惩处啊,怎么不见动静啊,范美忠因““人德”的问题”是否应该被*毙呀,因为他“私欲心很强”,就像大贪官一样刘青山、张子善、成克杰 和胡长清“私欲心很强”结果被正法了。

春雨
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-28 20:47:08 [只看该作者]

他所说的"曾经"是为自己没有出生在美国这样的自由民主尊重人权的国家而痛不欲生.这样贬低,歧视自己祖国的言论难道不卑鄙吗?

他所说的"曾经"是无数次质问上帝:你为什么给我一颗热爱自由和真理的灵魂却让我出生在如此专制黑暗的中国?让我遭受如许的折磨.这样仇视,痛恨自己祖国的词句难道不险恶吗?

不管范跑跑所用的言论多么卑鄙,不管范跑跑所用的词句多么险恶,他都是在打道德和法律之间的檫边球,只是通过臭嘴狂妄的叫喊几声而已.他羡慕美国自由民主,但是他还没有采取叛逃的行动,因为他没有这种机会.他污蔑祖国黑暗专制,但是他还必须得遵守中国的法律和制度,因为他明白犯法的严重性.

象范跑跑这样没有"人德""私欲心很强的人,如果不悬崖勒马,早晚会因触犯法律而被惩处.不信,拭目以待.

回到顶部
旸天长啸
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-28 23:36:54 [只看该作者]

以下是引用春雨在2008-7-28 20:47:08的发言:

象范跑跑这样没有"人德""私欲心很强的人,如果不悬崖勒马,早晚会因触犯法律而被惩处.不信,拭目以待.

是否需要等100年再看你的“拭目以待”?

回到顶部
一笑而过
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-07-29 00:27:09 [只看该作者]

正方义正言辞精彩

反方据理力争绝妙

横批

边喝边聊

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚