开封论坛汴梁★休闲汴梁茶馆 → 回归大自然的朴实心声

共有26536人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-08-04 11:44:32 [只看该作者]

凡是具有爱国热情的群众都想亲自耳闻目睹奥运的整个过程.但是,事实上不可能人人亲临圣火传递现场和奥运比赛现场.在家看电视,努力做好自己的本质工作也是参于奥运,热爱奥运,心系奥运的一种表现.签于目前国际形势,国家对奥运采取严密的安全措施是很必要的.希望仍处于无政府状态的人好好调整自己的心态.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
旸天长啸
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-08-04 22:22:28 [只看该作者]

请问楼上什么叫“无政府状态”?什么叫“仍处于”?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
旸天长啸
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-08-05 00:00:19 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2008-8-4 11:44:32的发言:

凡是具有爱国热情的群众都想亲自耳闻目睹奥运的整个过程.但是,事实上不可能人人亲临圣火传递现场和奥运比赛现场.在家看电视,努力做好自己的本质工作也是参于奥运,热爱奥运,心系奥运的一种表现.签于目前国际形势,国家对奥运采取严密的安全措施是很必要的.希望仍处于无政府状态的人好好调整自己的心态.

就“处于无政府状态”的一点分析

首先说我们的人民政府在党的领导下创建的和谐、平安的社会,深受广大人民群众的欢迎,人民群众拥护自己的政府,在政府的治理下,社会秩序井然。怎么能说是“无政府状态”呢?再说社会没有发现秩序混乱的现象,说实在的近期连交通堵塞都没有,人们正常的工作、生活、学习,哪来的“无政府状态”呢?“无政府状态”这句话是不能随便说的,假如你是对政府不信任、指责政府无能力、或者你认为政府不代表人民的利益,社会处于混乱,才可用“无政府状态”这句话。与人民和人民政府作对的反动势力,如藏独分子、东突分子等,他们是敌视政府, 他们可不是“无政府状态”,他们是想推翻人民政府。再有一些社会闲散人员,也许他们有这样和那样的不文明行为,但他们还是基本遵守政府法规的,也不能视他们为“无政府状态” 。我分析得也不全面,但根据以上分析我认为“无政府状态”这句话是不能随便说的。

春雨
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-05 07:37:48 [只看该作者]

旸天长啸:假如你是对政府不信任、指责政府无能力、或者你认为政府不代表人民的利益,社会处于混乱,才可用“无政府状态”这句话。

楼主说的很有道理。这也是对“无政府状态”这句话最贴切的解释。

根据楼主的这句话,可以说范跑跑的言论就是标准的“无政府状态”。因为他扬言我曾经为自己没有出生在美国这样的自由民主尊重人权的国家而痛不欲生!因为我大学毕业十几年的痛苦与此有关,我所受的十七年糟糕教育与此有关。我无数次质问上帝:你为什么给我一颗热爱自由和真理的灵魂却让我出生在如此专制黑暗的中国?让我遭受如许的折磨!”

其实“无政府状态”分行为上的“无政府状态”和言行上的“无政府状态”。言行上的“无政府状态”是行为上的“无政府状态”的前奏曲。

在行为上采取“无政府状态”,就是不遵守中华人民共和国政府的政策,法令,违反了中华人民共和国政府的法律和制度。对这种眼里和心目中根本就没有中华人民共和国政府的犯罪分子,我们必须随时给予严厉打击。

但是,对于那些在言论上大放“无政府状态”厥词的人,我们只能给予彻底的揭露和批判。决不能让他们的“无政府思潮到处泛滥。范跑跑之流就是属于这一类人。奉劝这类人赶快悬崖勒马,调整自己的心态,做一个讲道德,讲文明,遵纪守法的人。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

旸天长啸
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-05 21:38:02 [只看该作者]

我们的人民政府在党的领导下创建的和谐、平安的社会,深受广大人民群众的欢迎,人民群众拥护自己的政府,在政府的治理下,社会秩序井然。我们要把“无政府状态”一词不慎使用和恶意使用相区别,对于不慎使用一词者我已作了解释,对于恶意使用者就是对社会对政府不满,把社会看得一团糟,认为政府无作为,视政府无能力,视社会为“无政府状态”.这类人说瞎话,放空话,不尊重事实,把我们国家的大好形势肆意歪曲为“无政府状态”,按他自己的话是“言行上的“无政府状态””,这类人从思想到言论都与人民和人民政府格格不入,已经走到了非常危险的边缘,真诚的奉劝这类人与人民和人民政府作对没有好下场。

旸天长啸
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
温家宝展球技为奥运增温 跑步上篮连投5球  发帖心情 Post By:2008-08-06 00:48:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下12058390温总理考察奥运篮球馆 跑步上篮连投5球.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0810183这是温家宝在丰台区大井社区和群众打乒乓球.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-06 06:58:45 [只看该作者]

旸天长啸:......就是对社会对政府不满,把社会看得一团糟,认为政府无作为,视政府无能力,视社会为“无政府状态”.这类人说瞎话,放空话,不尊重事实,把我们国家的大好形势肆意歪曲为“无政府状态”,按他自己的话是“言行上的“无政府状态””,这类人从思想到言论都与人民和人民政府格格不入,已经走到了非常危险的边缘,真诚的奉劝这类人与人民和人民政府作对没有好下场。......

今天,我看了旸天长啸的跟贴。从心里感到由衷的高兴,并为旸天长啸的上述言论叫好。

旸天长啸的这凡话,将范跑跑无德,无耻的话语进行了彻底的刨析。范跑跑的自我厚颜表白,不是什么回归大自然的朴实心声,而是与人民和人民政府格格不入的荒谬言论。

辩论使人们更加看清了范跑跑的丑恶嘴脸,也使楼主辩明善恶的能力有了大幅度的提高。既然达到了预期目的,还是以一首歌来结束这场精彩的辩论吧。

一不该啊二不该,你不该地震时候跑那么快,跑得快其实也没有关系呀,你不该不管学生让他们留下来。

三不该啊四不该,你不该跑了以后乐开怀,乐开怀其实也没有关系呀,你不该洋洋得意把它写出来。

五不该呀六不该,你不该在网上发出来,发表出来其实也没关系呀,你不该标榜自己有高尚情怀。

七不该呀八不该,你不该跑到网上为自己辩白,自我辩白其实也没有关系呀,你不该得了便宜还要卖乖。

九不该呀十不该,你不该说你只把女儿来爱,爱你女儿我们都支持你呀,你不该连你妈妈也不爱。

范跑跑啊你不该,你不该不管学生跑那么快,你不该说自己有高尚情怀呀,你不该连你妈妈也不爱。

中国人我们该不该,搞清楚范跑跑的是非黑白,一屋不扫何以扫天下的尘埃呀,美好世界不会自己从天上掉下来。

回到顶部
旸天长啸
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-06 14:11:46 [只看该作者]

在中华人民共和国的领土上不会出现“无政府状态”,也决不允许出现“无政府状态”。

为了斑竹和网友能全心地观看奥运开幕式以及各项比赛,本人提议暂时休战.

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-08-06 14:59:49 [只看该作者]

嘻嘻,真可笑。

愿大家都开口常笑。

春雨
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-06 18:37:21 [只看该作者]

呵呵呵

一笑而过,一笑而过。