开封论坛汴梁★管理社区事务 → [讨论]论坛意见建议收集帖(所有被采纳的意见和建议,将得到奖励)

共有218214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[讨论]论坛意见建议收集帖(所有被采纳的意见和建议,将得到奖励)  发帖心情 Post By:2006-07-22 23:59:22 [只看该作者]

论坛意见建议收集帖(所有被采纳的意见和建议,将得到奖励)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

论坛已走过一年,在一年的风风雨雨里,在大家的关心呵护下不断成长与进步,为了论坛更好的发展,特征集大家的意见,如您有好的想法都可以提出来!

有什么建议和意见请各位直言不讳,为开封论坛的发展尽一份力.什么样的建议都可以提,对论坛的现状、不满的地方也可以提,言论自由.只要不违反公德和法律的都可以.与其心怀对论坛的失望,不如把心里的想法都说出来,至少也落个痛快.希望大家多多支持~有意见和建议的朋友尽可以提出,早提出早解决,以免积重难反,希望大家要友好协商,同策同力。本着创新、奉献、团结、诚信的思想,把开封论坛做得更大更好!

例如:论坛应该增加或者删除哪些版块?
论坛版主是否采用会员评选?
哪些版主不尽职、有失职现象等

论坛可以设置哪些奖励制度?等等~

开封论坛是我们每一个人的论坛,
任何有关开封论坛建设的建议和意见请在此跟帖。
也许你的发言并不成熟,
也许你的意见有点偏颇,
但只要你怀着一颗真诚之心,
为了论坛的明天,
我们期待你的声音,你的关注和关心!
谢谢大家!

奖励办法:
凡被采纳的合理化建议奖励50经验+50金钱+50魅力+10金币+1威望,小小奖励,不是主要,主要的是您对论坛的关心与照顾!同时,每个季度将评选出3名优秀建议奖[对论坛发展、壮大有显著效果],每人奖励Q币10个!

本办法最终解释权归开封论坛所有,可根据需要随时调整,自今日起施行!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-07-27 00:52:13 [只看该作者]

好建议!支持!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
太阳雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2006-07-27 06:47:43 [只看该作者]

支持!

十年砍柴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-08-03 12:02:05 [只看该作者]

建议开一个版快:我许愿我诅咒

可以发泄一下情绪啊,感觉蛮时尚的啊。

PS:你的建议被采纳,已奖励!

[此贴子已经被追梦无极限于2006-9-13 21:07:47编辑过]

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-08-03 21:44:25 [只看该作者]

以下是引用十年砍柴在2006-8-3 12:02:05的发言:

建议开一个版快:我许愿我诅咒

可以发泄一下情绪啊,感觉蛮时尚的啊。

可以,不过,这个版块放到哪个版区,目前我觉得可以采取以下两种方式:1、暂做个置顶主题帖;2、如果开新版,也是包含式的二级版面!请问,你看哪一种更合适?

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

十年砍柴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-08-04 16:37:14 [只看该作者]

追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-04 23:35:47 [只看该作者]

以下是引用十年砍柴在2006-8-4 16:37:14的发言:

采用!请保证每天至少新帖10!

十年砍柴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-05 10:06:52 [只看该作者]

无法保证,谢谢。

黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-08-05 13:51:02 [只看该作者]

以下是引用十年砍柴在2006-8-5 10:06:52的发言:
无法保证,谢谢。

10帖牢骚都没有?看来您挺快乐了~哈哈

十年砍柴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-05 14:43:12 [只看该作者]

每天啊姐姐,不容易做到的。

回到顶部
追梦无极限
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-06 01:37:50 [只看该作者]

试开放发泄新版,如果可行,就记你一功!

黑郁金香
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-06 21:27:27 [只看该作者]

以下是引用十年砍柴在2006-8-5 14:43:12的发言:

每天啊姐姐,不容易做到的。

又不是只让你1个人发泄,谁都有心烦的时候,就看你怎么让别人知道这个地方了,要是再加上有效解气方式...嘿嘿,来点儿有创意的别~

十年砍柴
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-07 13:23:38 [只看该作者]

还没开////////

追梦无极限
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-08 00:18:13 [只看该作者]

已开,看你的表现了!

ㄨ血玫瑰ㄨ
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2006-08-08 00:42:26 [只看该作者]

我们开封论坛的表情不太好,还有灌水的人太多,你们说呢?

图片点击可在新窗口打开查看

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
追梦无极限
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-08 19:32:17 [只看该作者]

以下是引用ㄨ血玫瑰ㄨ在2006-8-8 0:42:26的发言:

我们开封论坛的表情不太好,还有灌水的人太多,你们说呢?

表情都是系统自带默认表情,也有很多较大、新颖表情,但考虑下载速度问题,所以没有更改!

有时候灌水是一种解脱,而且我们合时宜地开辟了灌水专版!不过,你也可以提供一些我们更值得讨论的话题以及更有意义的内容,诸如学习等!

谢谢你的建议!

格格巫
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-08-08 20:31:54 [只看该作者]

有创意

回到顶部
追梦无极限
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-08 21:45:44 [只看该作者]

以下是引用格格巫在2006-8-8 20:31:54的发言:
有创意

你也细心一点,来点创意!

回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2006-08-09 01:22:39 [只看该作者]

把在线人员的名字贴上,以便看的见认识的人。让客人享受的权利少点,以便让客人也能发贴。

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

ㄨ血玫瑰ㄨ
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-09 01:24:03 [只看该作者]

强烈要求把表情该成大的~!支持的跟下

回到顶部
总数 243 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13